隱私權聲明, 數位典藏與數位學習國家型科技計畫 TELDAP

隱私權聲明

數位典藏與數位學習國家型科技計畫 隱私權聲明

當您訂閱本計畫電子通訊、參與本計畫活動、或其他相關活動時,本網站將會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料等。本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集時告知您之特定目的或提供您所申請之服務或參加活動,或作為本網站會員服務、答覆問題、活動通知…等之用,本網站不會將其用於超出蒐集之特定目的以外的用途,除依法令或為偵察犯罪之必要,本網站將不會任意對第三人揭露您的個人資料。

本網站傳送電子郵件或電子通訊之政策

本網站透過您的訂閱,傳送有關本計畫定期發行之電子通訊給您,您可以利用本網站所提供之功能,隨時取消訂閱。

關於參與計畫應盡之義務

凡為本計畫成員並利用本計畫提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬單位資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。如有密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「本計畫」聯絡信箱,以便服務人員協助處理。

所有計畫內成員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。